Home Allgemein Die Grillsaison ist eröffnet

Die Grillsaison ist eröffnet

Von magazin
8 x angesehen

Seit sich die ersten Sonnenstrahlen in den Gärten, auf den Terrassen und Balkonen breit gemacht haben, wird die Küche gerne wieder nach draußen verlagert. So beliebt und lecker Bratwurst, Grillkäse und Tofuschnitte auch sind, haben wir für euch eine Übersicht aus den leckersten Zutaten zusammengestellt, aus denen ihr die schmackhaftesten Variationen und Rezepte kombinieren könnt.
Bratwurst und Gemüsespieße sind die ewigen Klassiker jeder Grillsaison. Aber warum nicht einmal Gemüsespieße mit ein wenig Obst und Käse kombinieren? Auch verschiedene Nüsse runden Gemüsetäschchen auf dem Grill lecker ab und bieten gemeinsam mit verschiedensten Dressings tolle Geschmackserlebnisse. Eine schöne Alternative sind auch Fischgerichte in kleinen Aluschiffchen mit gut gewürztem Gemüse oder Scampi mit einer Curry-Soße, die sich mit einem frischen Salat kombinieren lassen. Auch bei den Salaten zählt Kreativität: hier ist alles erlaubt, was den persönlichen Geschmack trifft. Ob Avocado, exotische Früchte, Kartoffeln, Schinken, Fleisch, Erdbeeren und Spargel, süße oder cremige Dressings – den eigenen Ideen sind hier keine Grenzen gesetzt.

1. Photo by ALP STUDIO on Unsplash
2. Photo by Christiann Koepke on Unsplash

Sie mögen eventuell auch